Vis Art

La migliore Pizza a Degustazione d'Italia si trova a Greve in Chianti secondo il Gambero Rosso

La pizzeria si è aggiudicata anche i 3 spicchi

1 Visualizzazioni

martedì 19 ottobre 2021 09:31

 A Greve in Chianti c’è la migliore Pizza a Degustazione d’Italia secondo Il Gambero Rosso.


Nella  categoria “Pizze dell’anno”, quello dedicato alla “Pizza a Degustazione” – con  680 locali in competizione - è stata proprio una pizzeria di Firenze, nello specifico di Greve in Chianti a vincere: Lo Spela, che si è aggiudicata anche i “Tre Spicchi” ( l’onorificenza che viene attribuita alle migliori pizzerie d’Italia) con un punteggio di 91/100.

 

La pizza vincitrice è la “Petto d’Anatra”, ideata da una collaborazione tra Tommaso Mazzei, de Lo Spela, e Niccolò Ferrazzani, chef d’istanza a Singapore che da anni lavora in ristoranti pluristellati.



La pizza in questione si compone con Petto d’anatra, cotto a bassa temperatura, fiordilatte, spinacino fresco, carota viola aromatizzata al gin e salsa al whisky.

 
logo-055 firenze

C & C Media s.r.l.
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.