'Rinascimento del gusto', Iginio Massari e l'alta pasticceria si danno appuntamento a Firenze pasticceria
Nasce Diciannove, primo brand collettivo di olio Evo che racconta il territorio di Montespertoli agroalimentare
Firenze, 95 anni per la Gelateria Vivoli che inaugura il primo Affogato Bar. Previste nuove assunzioni food
'Pan di Ramerino – Il Medioevo fiorentino', Hangar Cafè vince la terza edizione del concorso gastronomia
Pasticceri e Pasticcerie 2025: la 14° edizione della guida Gambero Rosso. In Toscana 35 insegne pasticceria
Olio, in Toscana 372 frantoi attivi. Quinta regione italiana per superficie di produzione agricoltura
Cibo e solidarietà, chef e pizzaioli insieme per 'Firenze in 60 pizze': show cooking, degustazioni e musica eventi
I migliori street food d'Italia per Gambero Rosso, a Firenze il 'Campione regionale' della Toscana food