Antipasto o stuzzichino, gli spiedini di feta e cocomero

Gusto
01/09/2018

Ricetta fresca e veloce

Anguria, o meglio, cocomero, e feta. Questi i due ingredienti necessari per preparare questo piatto, fresco, facile, veloce e originale. Uno stuzzichino, un antipasto, gli spiedini di feta e cocomero vanno bene dall'antipasto alla cena. 

 

Ingredienti 

 

Cocomero a piacere (dipende dalle persone)

Una o due confezioni di feta

Olio

Sale

Pepe

Limone a piacere

Stuzzicadenti o spiedini

 

Procedimento 

 

Fare il cocomero a cubetti, e così anche la feta, e infilzarli in uno stuzzicadenti, sotto il cocomero) se si fanno singoli, o ripetere l'operazione se si vogliono fare a più cubetti. Condire poi con sale olio e pepe, e qualche goccia di limone se piace.

 

 

 

C & C Media s.r.l.
via Ponte a Greve, 54
50018 Scandicci - Firenze - Italy
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.