Ricette estive, insalata di farro in versione light
Con tonno al naturale, mais, pomodoro e feta
Il caldo inizia a farsi sentire, e c'è sempre meno voglia di accendere i fornelli. E così si inizano a mixare gli ingredienti per insalate di riso, paste fredde e quant'altro. Quella che vi proponiamo oggi è la ricetta di un piatto freddo sano e gustoso, l'insalata di farro.
Nella nostra versione si prepara con tonno al naturale, mais, pomodoro e feta. Facile, leggera, veloce... Buonissima!
Ingredienti per 4 persone
Una confezione di farro cotto da 500 g
Una scatola di mais (piccola o grande a piacimento)
Due scatolette medie di tonno al naturale
Tre pomodori medi
Una confezione di feta
Olio e sale a piacere
Procedimento
Prepare gli ingredienti, tagliando a cubetti il pomodoro e la feta. Il farro è gia cotto pertanto si può direttamente mettere in una ciotola, unendo pomodori, feta, mais e tonno. Mescolare l'insalata di farro e aggiungere due cucchiai d'olio e sale (non troppo perchè la feta è un formaggio salato). Servire freddo