Vis Art

Pessime condizioni igieniche e alimenti mal conservati, chiusa la cucina di un minimarket a Firenze

Sospesa l’attività di preparazione e consumo sul posto

Galleria immagini

1 Visualizzazioni

venerdì 28 ottobre 2022 18:30

Pessime condizioni igieniche della cucina, alimenti non tracciati e in cattivo stato di conservazione. Ecco cosa hanno trovato gli agenti della Polizia Municipale durante un controllo eseguito ieri sera in un minimarket in centro a Firenze.

 

L’attività, oltre alla vendita, effettuava anche preparazione di alimenti con consumo sul posto. E proprio durante l’ispezione in cucina gli agenti hanno notato condizioni igieniche pessime oltre a cibo e alimenti mal conservati. 

 

Gli agenti hanno quindi chiesto l’intervento dei tecnici della Prevenzione in Sicurezza Alimentare dell’Asl che hanno effettuato un controllo d'urgenza della cucina. Tra le criticità rilevate la presenza di blatte, la zona cucina in pessime condizioni igieniche, materie prime utilizzate senza tracciabilità, magazzino privo di requisiti strutturali con materiale ammassato di altro genere e mancanza di lavastoviglie. 

 

L’Asl ha quindi disposto la sospensione dell’attività di preparazione di cibo e quindi il consumo sul posto fino al ripristino delle condizioni igieniche

 

Nei prossimi giorni sono previsti ulteriori approfondimenti. Sono inoltre stati sequestrati alimenti mal conservati in due frigoriferi utilizzati: pezzi di carne di maiale e tonnetti decongelati in brutto stato di conservazione
 

 

 
logo-055 firenze

C & C Media s.r.l.
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.