Al via la stagione dei marroni, le sagre del fine settimana

Fiere
05/10/2019

Ci sono anche bistecca, porcini, fritto misto e cipolla

Sono le castagne a farla da padrone nelle sagre del primo fine settimana di ottobre nel fiorentino. 


Prima domenica per la sagra delle castagne e del marron buono di Marradi, per la sagra del marrone e dei frutti del sottobosco di Palazzuolo sul Senio e per la festa del marrone di San Piero a Sieve.


A Certaldo c'è la sagra della bistecca e del fungo Porcino, a cena dalle 19:45, e la domenica si potrà anche pranzare dalle 12:30, al centro polivalente di viale Matteotti.


Al via la sagra del fritto misto in località Le Sieci, frazione del Comune di Pontassieve. La sagra propone un menù a base di frittura sia di carne che di pesce, il sabato solo a cena dalle 19:30, mentre la domenica solo a pranzo dalle 12:30. 


A Signa c'è la sagra della cipolla, presso lo stadio del Bisenzio dalle 19.

 

 

 

C & C Media s.r.l.
via Ponte a Greve, 54
50018 Scandicci - Firenze - Italy
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.