Al via la stagione dei marroni, le sagre del fine settimana
Ci sono anche bistecca, porcini, fritto misto e cipolla
sabato 05 ottobre 2019 17:26
Sono le castagne a farla da padrone nelle sagre del primo fine settimana di ottobre nel fiorentino.
Prima domenica per la sagra delle castagne e del marron buono di Marradi, per la sagra del marrone e dei frutti del sottobosco di Palazzuolo sul Senio e per la festa del marrone di San Piero a Sieve.
A Certaldo c'è la sagra della bistecca e del fungo Porcino, a cena dalle 19:45, e la domenica si potrà anche pranzare dalle 12:30, al centro polivalente di viale Matteotti.
Al via la sagra del fritto misto in località Le Sieci, frazione del Comune di Pontassieve. La sagra propone un menù a base di frittura sia di carne che di pesce, il sabato solo a cena dalle 19:30, mentre la domenica solo a pranzo dalle 12:30.
A Signa c'è la sagra della cipolla, presso lo stadio del Bisenzio dalle 19.