Fiorentina, finisce 1-1 la sfida per l'Europa contro il Verona

Terza partita senza vittoria per i viola

Galleria immagini

1 Visualizzazioni

domenica 06 marzo 2022 17:37

Arriva un 1-1 al Franchi tra Fiorentina e Verona, ed è la terza partita senza vittoria per i viola dopo i ko amari contro Sassuolo e Juventus. Un pari che comunque muove la classifica, con la squadra di Italiano che sale a quota 43 punti pur perdendo terreno rispetto a Roma e Lazio nella corsa all'Europa.

Al 9' la Fiorentina passa già in vantaggio con Piatek, che sfrutta un tiro di Ikoné deviato da un difensore e batte il portiere. Al 18' il Verona torna però in parità con un rigore di Caprari, concesso per fallo di Milenkovic su Lasagna. L'Hellas ci prova poi con Caprari, Simeone e Lasagna, ma i viola si salvano: finisce in parità il primo tempo.

Ad inizio ripresa il grande protagonista è Torreira, che sfiora tre volte il gol da ottima posizione. La Fiorentina crea ma non concretizza, come nelle ultime partite. Il risultato quindi non cambia: finisce 1-1, con mister Italiano che nel post partita si dice comunque contento per il punto conquistato.