Lasagne al salmone
Un'alternativa alle classiche lasagne
lunedì 09 aprile 2018 13:07
Voglia di un primo piatto gustoso, dal sapore leggero e delicato? Perché non provare un’alternativa alle classiche lasagne, preparandole con il salmone.
Potete scegliere di utilizzare, come in questa ricetta, il salmone affumicato oppure optare per dei filetti di salmone cotti al vapore o del salmone fresco.
La preparazione non è difficile ed è un piatto che troverà l’approvazione dei vostri commensali.
Ingredienti per 6 persone:
250 gr di lasagne
500 ml di besciamella
400 gr di salmone affumicato
150 gr di mozzarella
100 gr di parmigiano
Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione
Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e una volta giunta a ebollizione, far cuocere la pasta per le lasagne.
Tagliare a striscioline il salmone affumicato e metterlo in una ciotola con la mozzarella a cubetti, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Preparare la pirofila, iniziando con uno strato di besciamella, uno di pasta di lasagne e il “ripieno” di salmone e mozzarella. Continuare fino a creare almeno 3 strati e terminare con uno strato di besciamella e una spolverata di parmigiano.
Infornare a 180° per 25 minuti circa.