Fiorentina, 'beneficenza' al Frosinone: i viola perdono 1-0, fischi e contestazione

La squadra di Pioli gioca male e cade al Franchi contro la penultima in classifica

domenica 07 aprile 2019 14:49

In tanti si lamentavano per il record di pareggi (ben 15 in campionato), stavolta non esce nemmeno il segno X al Franchi. Brutta sconfitta della Fiorentina contro il Frosinone penultimo in classifica: 0-1 con gol decisivo di Ciofani all'83'.

Partita noiosa, poche idee per i viola di Pioli: tantissimi cross, occasioni nel primo tempo solo con Chiesa e Benassi, mentre il Frosinone è pericoloso con Beghetto. Nella ripresa il trend cambia di poco: la Fiorentina fa la partita ma non sfonda, il Frosinone va invece vicino al gol con Goldaniga e Paganini.

L'unico squillo è all'80' con Chiesa, che si libera al limite e colpisce il palo con un gran tiro a giro. Ma gli ospiti passano in vantaggio all'83' con Ciofani, che si gira e con un tiro incrociato batte Lafont.

Finale nervoso, fischi dal Franchi e contestazione nei confronti dei Della Valle. In un pomeriggio in cui tanti abbonati erano rimasti a casa non andando allo stadio.