Torta alle fragole in forno
Ricetta facile e veloce
D'estate non si può fare a meno delle fragole, ma oltre a gustarle fredde, si possono provare anche in una deliziosa torta in forno! Ecco la ricetta per una semplice e buonissima torta alle fragole.
Ingredienti
3 Uova
100 g di zucchero
3 Cucchiai di latte
1 Bustina di vannilina
! Bustina di lievito per dolci
220 g di farina
600 g di fragole
40 g di burro
Procedimento
Sbattere bene le uova intere con lo zucchero fino a farle montare. Aggiungere il latte, la vanillina, il lievito e la farina, e di nuovo frullare bene. Aggiungere le fragole, tagliate in pezzi abbastanza grandi, e mescolare bene. Mettere l'impasto in una tortiera col gancio con in fondo un tondo di carta forno e imburrata ai lati. Spolverare l'impasto, già nella tortiera, con 170 g di zucchero e con burro a piccoli pezzi. Infornare a 180 gradi per 50 minuti.