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Fiore di zucca ripieno con ricotta, gamberi e lime

Un antipasto facile, veloce e buonissimo

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mercoledì 17 aprile 2024 10:56

Un antipasto facile, veloce, di stagione e soprattutto buonissimo? Eccolo, grazie alla ricetta della pescheria Enrico di Sesto Fiorentino.

 

Fiore di zucca ripieno con ricotta, gamberi e lime

 

Ingredienti

250 g di ricotta

8 fiori

300 g di gamberi sgusciati

Un cucchiaio di lime

 

Procedimento

Prendere un fiore di zucca, lavarlo e levare il picciolo dentro; poi asciugarlo delicatamente. Nel mentre prendete i gamberetti e rosolateli per 3/4 minuti con aglio, olio e peperoncino. Poi amalgamate i gamberetti tiepidi, la ricotta, sale e lime e riempite i fiori di zucca con l’impasto. Infine mettete i fiori ripieni in una teglia, con sopra un goccio d’olio, in forno a 200 gradi ventilato per 7 minuti.

 

 

 
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