Riciclo in cucina: bicchieri di panna, pandoro e cioccolato

Ricetta facile e sfiziosa per usare il pandoro

Galleria immagini

409 Visualizzazioni

giovedì 16 gennaio 2020 18:52

Vi guardate intorno in casa e vedete un paio di pandori di troppo, e non ne potete più di mangiarli a colazione? Niente paura, vi suggeriamo un modo semplice e gustoso per riciclarli!

 

Per questa ricetta vi servono alcuni bicchieri (dimensione normale) o delle ciotoline, meglio se non troppo larghe. 

 

Ingredienti per sei bicchierini

 

Metà pandoro

Panna da montare (o già montata se siete di fretta)

Una stecca di cioccolata da 100 g (al latte o fondente a piacere)

 

Procedimento

 

Tagliate il pandoro a rondelle e grigliatelo in un tostapane, o in padella (girandolo). Non deve indurirsi troppo. Una volta grigliato, sbriciolate il pandoro (non finemente). Nel frattempo montate la panna e fate a pezzetti grossolani la cioccolata. Una volta che avete tutto il necessario pronto, potete iniziare a comporre i bicchieri. Fate un primo strato di pandoro, poi panna e cioccolato, fino alla fine del bicchiere. Concludete con la panna e il cioccolato spezzettato. A piacere si possono usare vari ingredienti, come frutta secca o fresca, e se la preferite, potete usare la crema pasticcera al posto della panna. 

 

 

 

C & C Media s.r.l.
via Ponte a Greve, 54
50018 Scandicci - Firenze - Italy
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.