Fiorentina, una notte al quarto posto: 1-0 a Monza con vista Champions

Importante vittoria della Fiorentina, decide ancora Beltran

Galleria immagini

1 Visualizzazioni

venerdì 22 dicembre 2023 22:49

Un regalo del portiere Di Gregorio, ancora una rete di Beltran. E la Fiorentina passa 1-0 a Monza, regalandosi una notte al 4° posto solitario in classifica, a 3 punti dal Milan 3°.

I viola partono bene, dopo uno squillo di Ikoné arriva il gol partita: il portiere del Monza esagera con il palleggio da dietro, sbaglia il passaggio al compagno e Beltran è bravissimo a intercettare e a deviare in rete. Seconda rete di fila per l'argentino, che aveva deciso anche la sfida precedente contro il Verona. E' il 7', e un minuto dopo Ikoné, lanciato da Kouame, ha l'occasione per il raddoppio, ma dopo aver scartato il portiere invece di appoggiare a porta vuota tenta un ultimo dribbling centrando D'Ambrosio sulla linea di porta. Dopo un'occasione per Kayode, è il Monza ad essere pericoloso con Kyriakopoulos, che riceve da Colpani davanti al portiere ma manda fuori.

Nella ripresa il Monza cambia qualcosa e prova a spingere di più, Italiano al 56' corre ai ripari mettendo un difensore in più, Mina, per un trequartista, Barak. Così la Fiorentina concede pochissimo agli avversari, e alla fine può festeggiare tre punti importanti insieme ai 1000 tifosi arrivati a Monza di venerdì sera.