La Fiorentina si rialza in campionato: bel 3-0 contro la Salernitana

Si sbloccano Beltran e Sottil, Bonaventura ancora a segno

domenica 03 dicembre 2023 17:12

Vince e convince la Fiorentina, che batte 3-0 la Salernitana e torna ai tre punti in campionato.

I viola partono subito benissimo, e al 5' sono già avanti: Arthur si conquista un rigore, Beltran si prende la responsabilità dal dischetto e non sbaglia. E' il primo gol in campinoato dell'argentino, che poi ci proverà anche prima delle mezz'ora con un tiro di poco a lato. Nel mezzo però anche il raddoppio viola, con Sottil che riceve da rimessa laterale e da sinistra si inventa un tiro a giro che colpisce traversa e palo e si insacca in rete. Il Franchi esulta, la Fiorentina crea ma non riesce a fare il tris prima di fine primo tempo.

Nella ripresa così la Salernitana rischia di tornare in partita, ma Ikwuemesi manda incredibilmente di testa, in solitudine, sulla traversa. Così la Fiorentina reagisce e al 55' trova il 3-0 con Bonaventura, che riceve da un imprendibile Sottil e insacca il suo 6° gol in campionato. Da lì è solo gestione per la Fiorentina, che non fa praticamente più vedere palla agli ospiti. Tre punti importanti per i viola.