Biscotti al cioccolato senza burro e uova
Vegani e dietetici
martedì 08 gennaio 2019 20:00
I biscotti al cioccolato sono una forte tentazioni per adulti e bambini. Ecco una versione vegana, light, ma molto gustosa e anche facile e veloce da preparare. Cosa volere di più?
INGREDIENTI:
130 gr. di Farina
20 gr. di Cacao amaro in polvere
50 gr. di Zucchero
8 gr. di Lievito per dolci
50 gr. di olio di semi
70 gr. di acqua
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolare la farina, il lievito, il cacao amaro e lo zucchero. Aggiungete l'acqua e l'olio fino ad ottenere un composto omogeneo, ma non troppo liquido.
Formate delle palline con le mani e mettetele su una teglia coperta dalla carta forno, stando attenti a non metterle troppo vicino.
Preriscaldate il forno a 180° e poi infornate per 10 -15 minuti.
Il consiglio in più: se volete aggiungete delle gocce di cioccolato!