Ricette di mare: acciughe alla pizzaiola e olive taggiasche

Semplice e veloce da realizzare, ma soprattutto buonissima

1 Visualizzazioni

giovedì 16 ottobre 2025 11:35

Voglia di una ricetta di mare sfiziosa, veloce da realizzare, e soprattutto buonissima? Prova questa!

 

ACCIUGHE ALLA PIZZAIOLA E OLIVE TEGGIASCHE

 

Ingredienti

alici sfilettate 4 hg.

8 pomodorini a piacere

mezzo cucchiaino di capperi

aglio 2 spicchi

origano quanto basta

1 cucchiaio di olive teggiasche

olio

 

Procedimento

Prendere una padella, adagiare le alici sfilettate, dopo i pomodorini e l'aglio tagliati, i capperi, le olive, olio e origano. Accendere il fuoco e far cuocere per 6/7 minuti e buon appetito.

 

 

Ringraziamo la Pescheria Enrico di Sesto Fiorentino per averci fornito la ricetta di questo buonissimo piatto!

 

 

 
logo-055 firenze

C & C Media s.r.l.
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.