Ricette di mare: acciughe alla pizzaiola e olive taggiasche
Semplice e veloce da realizzare, ma soprattutto buonissima
giovedì 16 ottobre 2025 11:35
Voglia di una ricetta di mare sfiziosa, veloce da realizzare, e soprattutto buonissima? Prova questa!
ACCIUGHE ALLA PIZZAIOLA E OLIVE TEGGIASCHE
Ingredienti
alici sfilettate 4 hg.
8 pomodorini a piacere
mezzo cucchiaino di capperi
aglio 2 spicchi
origano quanto basta
1 cucchiaio di olive teggiasche
olio
Procedimento
Prendere una padella, adagiare le alici sfilettate, dopo i pomodorini e l'aglio tagliati, i capperi, le olive, olio e origano. Accendere il fuoco e far cuocere per 6/7 minuti e buon appetito.
Ringraziamo la Pescheria Enrico di Sesto Fiorentino per averci fornito la ricetta di questo buonissimo piatto!