Vis Art

Antipasto facile e veloce? Crostone con acciughe e crescenza

Un antipasto di pesce veloce e buonissimo

Galleria immagini

1 Visualizzazioni

sabato 04 maggio 2024 12:28

Un antipasto facile, veloce, e soprattutto buonissimo? Eccolo, grazie alla ricetta della pescheria Enrico di Sesto Fiorentino.

 

Crostone con acciughe e crescenza

 

Procedimento

Affettate la baguette (o un altro pane a piacere), mettete la crescenza sulle fette di pane e infornare a 200 gradi, forno ventilato, per 5 minuti. Sfornare e adagiare i filetti di acciuga sulla crescenza.

 

 

Prova anche: Fiore di zucca ripieno con ricotta, gamberi e lime

 

 

 
logo-055 firenze

C & C Media s.r.l.
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.