Vis Art

Piatti della tradizione, il ristorante Da Nicola vince la sfida dedicata alle Crespelle alla fiorentina

Per la giuria tecnica al secondo posto il ristorante Sabatini e al terzo posto Il Paiolo

Galleria immagini

1 Visualizzazioni

sabato 20 aprile 2024 20:01

Dopo la schiacciata alla fiorentina, le frittelle di riso e il pan di ramerino, Food Challenge lancia una nuova sfida dedicata ai piatti della tradizione fiorentina: le crespelle

 

E' stato il Ristorante da Nicola ad aggiudicarsi il challenge dedicato alle crespelle alla fiorentina di Food Challenge organizzato dalla Venerabile Compagnia dei Quochi e ospitato dalla Terrazza Rodo in via de Calzaiuoli 13.

 

Il Ristorante da Nicola è stato il più votato sia dalla giuria tecnica che dalla giuria generale. Per la giuria tecnica al secondo posto il ristorante Sabatini e al terzo posto Il Paiolo.

 

“Le crespelle sono un piatto tipico della tradizione gastronomica fiorentina - ha detto per la Venerabile Compagnia dei Quochi chef Angelo Mazzi - che ha bisogno di un grande equilibrio di sapori. Ringraziamo tutti i partecipanti per l’impegno quotidiano che mettono nella loro attività”. La giuria tecnica era composta da Luciano Artusi, Angelo Mazzi, Lino Amantini, Guido Guidi, Delfino Amantini, Giusi Guidetti e Emilia Onesti.

 

L’iniziativa viene svolta grazie anche al sostegno di Oleificio Sardelli e Fattoria di Doccia; Falutec; Cevest srl; Sinaptic; Drinks Lab; Scuola di arte culinaria Cordon Bleu; Works SRL; ML Group Insurance; Cat Telecomunicazioni; Gelateria Malotti.

 

 

 
logo-055 firenze

C & C Media s.r.l.
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.