Firenze, torna il Mercatino Regionale Francese: formaggi, baguette e artigianato in Santa Croce
Baguette e croissants sfornati dai forni della Boulangerie
lunedì 15 aprile 2024 17:34
I profumi, sapori e colori d’oltralpe tornano a Firenze con il Mercatino Regionale Francese, in piazza Santa Croce dal 25 al 28 aprile (9-21).
Molti i prodotti enogastronomici presenti: oltre ottanta i tipi di formaggi, un’ampia gamma di vini, biscotti bretoni, cioccolatini e macarons, ma non mancheranno baguette e croissants appena sfornati nello spazio della Boulangerie. I forni della Boulangerie preparano anche pasticceria da forno che fa bella mostra su uno stand di oltre 12 metri.
In questo piccolo angolo di Francia ci sarà anche l'artigianato, con un'ampia gamma di prodotti provenienti da diverse regioni: lavanda, saponi, profumi, tovaglie provenzali, dalla Provenza, da Parigi e dalla Costa Azzurra.