La Fiorentina si rialza: 1-1 all'Olimpico contro la Lazio (con rimpianti)

I viola convincono e strappano un punto a Sarri

domenica 29 gennaio 2023 20:21

Sembrava una sfida complicatissima, ma la Fiorentina si rialza e porta via un punto dall'Olimpico contro la Lazio. Con recriminazioni, per i tiri in porta (6 contro 1) e per quella traversa colpita da Milenkovic a porta al 93'.

I viola non iniziano male, ma dopo 7' sono già sotto: da corner Casale vince il rimpallo a centro area con Milenkovic e, con un colpo d'istinto, infila Terracciano. La Fiorentina è pericolosa con un tiro di Jovic sventato da Provedel, mentre altre volte è imprecisa negli ultimi metri. Nella ripresa decisamente meglio i viola, che prima creano con Bonaventura, poi pareggiano con Gonzalez, che infila una perla a fil di palo dopo una bella azione dello stesso Bonaventura. Ancora Gonzalez, a seguire, va vicino al bis ma conclude alto. La Lazio sbaglia molto, la Fiorentina invece si scontra con un ottimo Provedel con i vari Bonaventura, Saponara e Jovic. Nel recupero prima Ikonè viene respinto a botta sicura da Zaccagni, poi Milenkovic, su spizzata di Barak da corner, ha sul piede la palla dell'1-2, ma la sua zampata termina sulla traversa.