Confesercenti Firenze, crescita dei consumi di prodotti alimentari per Pasqua

Boom di vendite per lieviti, frenano uova e colombe

Galleria immagini

1 Visualizzazioni

mercoledì 08 aprile 2020 13:32

Crescita dei consumi di prodotti alimentari per Pasqua.

 

La Confesercenti Firenze registra un aumento importante delle vendite  di carne e macelleria (20%/30%) dovuto alla crescita delle attività a domicilio oltre a quelle “tradizionali” al banco.

 

Aumento significativo delle vendite, oltre 30%, anche per l'ortofrutta. Grande richiesta per fragole, asparagi, baccelli, arance, frutti esotici.

 

Boom di vendite per farine e lievito (si parla di un incremento del 400%), uova e zucchero.

 

In questo caso purtroppo l’emergenza Coronavirus colpisce pesantemente la vendita di prodotti artigianali (soprattutto uova e colombe) che negli ultimi anni avevano avuto una notevole crescita delle vendite.

 

 

C & C Media s.r.l.
via Ponte a Greve, 54
50018 Scandicci - Firenze - Italy
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.