Gelato al cacao (light) fatto in casa

Gusto

Con solo tre ingredienti è leggero e facile

Chi ha detto che è impossibile preparare a casa il gelato? Ecco una ricetta semplice, dietetica ( dato che ogni porzione non supera le 60 Kcal) per preparare il gelato al cacao senza bisogno del gelatiere.

 

INGREDIENTI (per max 3 gelati ):


- 210 grammi di yogurt greco 0 grassi

- 40 grammi di cacao amaro in polvere

- dolcificante a piacere (in gocce, o stevia in polvere...)

 

PREPARAZIONE:

In una ciotola uniamo i tre ingredienti e mescoliamo bene, in modo da non formare grumi. Versiamo il composto in dei bicchierini di vetro ( ma anche quelli di plastica per il caffè andranno bene) e li mettiamo in freezer per qualche ora. Se volete un gelato da mangiare senza cucchiaino dopo 30 minuti infilate un bastoncino di legno nel centro del composto e poi lasciate raffreddare.

Si conservano per una settimana- dieci giorni in freezer

 

 

C & C Media s.r.l.
via Ponte a Greve, 54
50018 Scandicci - Firenze - Italy
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.