Scopette della Befana
Un semplice dolce per l'Epifania
lunedì 05 gennaio 2015 17:54
Le scopette della Befana sono dolcetti molto scenografici e semplici da realizzare, ideali per festeggiare l'Epifania.
INGREDIENTI:
- pasta di sfoglia
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutella
PREPARAZIONE:
Prendete la pasta sfoglia e fatene delle palline con le mani; adagiatele su una teglia coperta da carta da forno e schiacciatele con una forchetta, in modo da replicare la forma di una scopa di saggina.
Prendete un altro poco di pasta, lavoratelo in modo da formare un lungo cilindro e attaccattelo alla scopa. In questo modo otterrete il manico.
Spennellate la parte finale della scopa con un tuorlo d'uovo per fargli prendere colore durante la cottura ed infornate in forno a 180° per 10 minuti.
Una volta raffreddati spennellate a piacere con la Nutella.
Foto da mammainprogress.it