Vis Art

Scopette della Befana

Un semplice dolce per l'Epifania

1 Visualizzazioni

lunedì 05 gennaio 2015 17:54

Le scopette della Befana sono dolcetti molto scenografici e semplici da realizzare, ideali per festeggiare l'Epifania.

 

INGREDIENTI:

- pasta di sfoglia

- 1 tuorlo d'uovo

- Nutella

 

PREPARAZIONE:

Prendete la pasta sfoglia e fatene delle palline con le mani; adagiatele su una teglia coperta da carta da forno e schiacciatele con una forchetta, in modo da replicare la forma di una scopa di saggina.

 

Prendete un altro poco di pasta, lavoratelo in modo da formare un lungo cilindro e attaccattelo alla scopa. In questo modo otterrete il manico.

 

Spennellate la parte finale della scopa con un tuorlo d'uovo per fargli prendere colore durante la cottura ed infornate in forno a 180° per 10 minuti.

 

Una volta raffreddati spennellate a piacere con la Nutella.

 

Foto da mammainprogress.it

 

 

 
logo-055 firenze

C & C Media s.r.l.
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.