Torta al cioccolato senza cottura
Rapida e buonissima
Un dolce al cioccolato, rapido e veloce senza forno. Utopia? No, è realtà ed è perfetta per non rinunciare alla golosità anche d'estate!
INGREDIENTI:
350 gr biscotti secchi (misti al cacao e bianchi)
190 gr di cioccolato
circa 100 ml di latte
mezzo bicchierino di rum (facoltativo)
60 gr cocco grattugiato ( opzionale)
PREPARAZIONE:
Sciogliere la cioccolata a bagnomaria.
Tritare i biscotti in un mixer,unire il cocco grattugiato,il rum,la cioccolata e metà del latte contenuto nella ricetta,frullare il tutto,unire poco alla volta l’altro latte finchè non diventa un composto compatto e morbido.
Ricoprire uno stampo basso per crostata di 18- 20 cm di pellicola trasparente e versarci il composto,livellare bene con un cucchiaio.
Mettere in frigo almeno 2 ore.
Immagine di repertorio