Cioccolata calda al peperoncino
Una golosa ricetta
La cioccolata calda è un must dell'inverno e del periodi di Natale. Ma, se avete voglia di sperimentare, perchè non osare con il peperoncino? Ecco a voi la ricetta per realizzare la cioccolata calda al peperoncino.
INGREDIENTI:
- 300 ml di latte
- 80 gr di cioccolato fondente
- 70 gr di cacao in polvere
- 15 gr di amido di mais
- 20 gr di fecola di patate
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- Zucchero di canna (opzionale)
PREPARAZIONE:
Sciogliete la fecola di patate nel latte freddo, mescolando con un cucchiano; poi unite il cacao e continuate a girare. Intanto sciogliete il cioccolato a bagnomaria ( o nel microonde) e poi versatelo in un pentolino con il latte.
Girate la cioccolata fino ad ottenere la cremosità voluta e aggiungete il peperoncino ( e lo zucchero) un poco alla volta.
[Foto: www.nonsprecare.it/]