Pasta con bocconcini di mozzarella
Farfalle e polpette in un solo piatto!
Ricetta buonissima ed estiva!
Ingredienti
1 spicchio d'Aglio
3 foglie di Basilico Fresco
qb Farina
250 g Mozzarella Ciliegine
qb Olio Per Friggere
qb Pane Grattugiato
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
100 g Pomodorino
qb Sale
1 Uova
1 Cipollotto
qb Prosciutto Crudo
qb Pepe
Preparazione
Mescolate uno spicchio d'aglio tritato con un cipollotto pulito, 2-3 foglie di basilico spezzettate, sale, pepe, 100 g di pomodori a pezzi e poco olio. Poi passate 250 g di ciliegine di mozzarella in poca farina, in un uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggetele in olio caldo e sgocciolatele. Scolate al dente 320 g di farfalle, conditele con il sugo crudo e le mozzarelline fritte.
Buon appetito!
Foto da donnamoderna.com