International Chocolate Awards, medaglia d'argento per la cioccolateria sestese
Da Sesto a Londra, grande successo per la crema spalmabile
lunedì 16 ottobre 2017 17:33
Cinquanta paesi e oltre 2500 prodotti hanno partecipato agli International Chocolate Awards, che hanno visto la cerimonia finale a Londra lo scorso 13 ottobre.
Ben 800 prodotti sono stati selezionati in finale, in base a diverse categorie, da una giuria di giornalisti, chefs, bloggers ed esperti di cioccolato.
Un secondo posto è arrivato anche in provincia di Firenze. La Botteghina del Cioccolato di Sesto Fiorentino è salita sul secondo gradino del podio nella categoria delle creme spalmabili con cioccolato fondente, senza polvere di latte, con la sua creazione: la Nocciolosa.
Ecco i vincitori della categoria nella quale si è guadagnato la medaglia d’argento anche il locale sestese:
Spreads with dark chocolate (no milk powder)
Gold: Luca Mannori (Italy) – Spalmabile alle Nocciole IGP con Puro Ocumare 72%
Silver: Guido Castagna (Italy) – Crema Di Nocciole +55
Silver: La Botteghina del Cioccolato (Italy) – Nocciolosa
Bronze: Truffle Shots (United States) – Fig + Chocolate Spread
Bronze: Truffle Shots (United States) – Gingered Chocolate Spread
[Foto tratta dalla pagina Facebook “La Botteghina del Cioccolato”]