Formula 1, è fiorentino il gelato servito all'autodromo di Monza
A Monza la gelateria fiorentina 'La Sorbettiera'. Il titolare: 'Per noi è un onore'
sabato 31 agosto 2024 14:01
È la gelateria fiorentina 'La Sorbettiera' a servire in questi giorni il gelato per gli ospiti di Sauber all'Autodromo di Monza.
"È un rapporto nato a giugno, quando abbiamo lavorato al circuito del Mugello, in Aprilia, e siamo stati apprezzati", racconta Antonio Ciabattoni, titolare de 'La Sorbettiera'. "Per noi è un onore portare un'eccellenza della tradizione fiorentina al fianco di altre eccellenze del nostro Paese come i motori".
Quanto ai gusti, si va sul classico: dal caramello salato, vera specialità della casa, al pistacchio di Bronte, senza dimenticare il cioccolato fondente 75%, provenienza Perù detto "catrame".
"Non finisce qui - preannuncia Ciabattoni - Il prossimo weekend saremo a Misano per il MotoGP in Aprilia".
"È la dimostrazione di quanto sia utile il nostro impegno per la tutela e la promozione dell'autenticità artigiana che, ancora una volta, porta Firenze in alto, in Italia e nel mondo": commenta così Serena Vavolo, Presidente di Confartigianato Firenze.