Rendi indimenticabile il tuo giorno speciale con lo scenario (e il cibo!) perfetto
Ti aiutiamo a scegliere location e ristorazione in un colpo solo
mercoledì 06 dicembre 2023 12:31
Dura un giorno soltanto, ma sarà con te per tutta la vita. E' il tuo matrimonio, o quello di tuo figlio, di tua sorella, il giorno della laurea, la festa dei 50 anni, un anniversario importante... Sono quei giorni speciali, quelle occasioni che capitano una sola volta nella vita, e che porterai per sempre nel cuore.
E' per questo che vogliamo sempre che sia tutto perfetto, magico, perché il ricordo di quei momenti rimarrà con noi, stampato nella nostra memoria (e nelle foto!).
E mentre voi ci mettete la gioia e l'occasione da festeggiare, c'è chi vi offre lo scenario perfetto per quei momenti, contribuendo a trasformare l'incanto in realtà.
A fare questa magia è il ristorante Villa Vecchia, che riesce a unire ogni tassello del puzzle del tuo giorno speciale. A volte troviamo un bel posto, ma è il cibo a non convincerci, o magari il contrario... Ma a Villa Vecchia tutto fila liscio: lì puoi trovare una ristorazione di alto livello, un tocco di raffinatezza con il miglior rapporto qualità/prezzo, e un luogo che lascerà a bocca aperta sia voi, che i vostri ospiti!
Che sia un matrimonio, una comunione, una festa di laurea, un compleanno, un evento aziendale o una cena speciale, a Villa Vecchia troverai la location ideale, adatta per ogni tua esigenza.
Stiamo parlando di una villa d'epoca del 1700, che sarà subito un colpo di fulmine: immersa nella natura, con il suo bellissimo parco, non visibile dalla strada, per garantire un'atmosfera riservata, elegante e romantica (e, dettaglio non da poco, con un comodo e sicuro parcheggio per le auto!).
La villa può fornire spazi molto ampi sia interni che esterni, mettendo a disposizione cinque sale esclusive con capienza da 60 a 150 posti.
Ma la bella location e le sale accoglienti non dovranno fare tutto da sole per conquistarvi, perché saranno i piatti a far innamorare sia voi che ogni invitato.
I sapori sono quelli inconfondibili della cucina tipica toscana, ma il menù di ogni evento è esclusivo e personalizzabile a seconda delle esigenze.
E perché no, che ne dite di una bella pizza? Esatto, la cucina di Villa Vecchia vi stupirà con questa novità: le loro deliziose pizze cotte nel forno a legna! Cosa c'è di meglio di una pizza il sabato sera? Condita con ingredienti di prima scelta, lievitata per 48 ore e disponibile anche per celiaci, la pizza di Villa Vecchia mette d'accordo tutti! Ed è così sottile e digeribile, grazie alla lenta lievitazione, che non la vorrete solo il sabato sera! Per darvi un'idea di cosa vi aspetta, oltre alle pizze classiche (che comunque vi stupiranno, per esempio la Formaggi misti non è una semplice quattro formaggi, ma è fatta con formaggio erborinato, scaglie di grana e provola), lasciatevi tentare dalle pizze speciali, come la Oro del mare, con mozzarella salmone e bottarga!
E se una sera avete voglia di cambiare e fare qualcosa di diverso dalla solita cena, da Villa Vecchia potrete trovare la formula apericena: dalle 19 con 25 euro avrete un antipasto gourmet, un primo o una pizza a scelta, il tutto sorseggiando uno Spritz!
Al ristorante Villa Vecchia, dall'aperitivo alla cena, tutto è basato sulla lavorazione artigianale di materie prime di eccellenza, dalla pasta fresca alla pasticceria di propria produzione, per garantire un prodotto finale all'altezza delle aspettative. Tradizione, sì, ma con un tocco di innovazione e raffinatezza!
Per fare un esempio sulla cura che viene messa in ogni dettaglio, solo per i ripieni della pasta fresca si impiegano tre giorni di lavorazione ogni settimana.
Fra i piatti da non perdere ci sono delizie come i tortelli mugellani al ragù di cinta senese al profumo di arancia con scorzetta caramellata, i pici con carciofi, guanciale e pomodorini oppure anatra e tartufo (ma ci sono anche tanti piatti di pesce, come il risottino bottarga e limone, e di verdure, come gli gnocchi blu con pesto di erbette). Sui secondi poi c'è l'imbarazzo della scelta: carne alla griglia e cacciagione sono le specialità della casa. Piatti come rosticciana ripiena alle mele, peposo, petto d'anatra all'arancia... Ma non sfigurano neanche le portate di pesce: dalle cruditè all'aragosta, dalla catalana al pescato fresco di stagione. E se si ha voglia di cambiare, è possibile anche prenotare una cena dedicata ai sapori sardi!
Se cercate qualcosa di speciale, per i vostri eventi la villa può allestire anche angoli a tema: l'angolo del girarrosto con il forno a legna (con show cooking di carni sulla brace!), l'angolo del pastore col tavolo di formaggi, l'angolo del fattore con gli affettati, l'angolo della pasta fresca di produzione artigianale... E ovviamente l'aperitivo ad open bar con finger foods, per iniziare subito con brindisi e stuzzichini (che ne dite di uno Spritz accompagnato da una mousse di prosciutto con castagna marinata?).
E si sa, ogni bella serata deve finire con un dolce che sia buonissimo, e bello! La pasticceria di Villa Vecchia è sempre attenta anche alle nuove tendenze, soprattutto per quanto riguarda le torte nuziali: lasciatevi stupire dalle loro specialità, la torta nuda e la torta del bosco.
Lo staff di Villa Vecchia, attento e professionale, sa quanto sia importante la cura di ogni dettaglio, come poter comodamente vivere un giorno speciale dal primo all'ultimo minuto senza doversi spostare... Per questo a Villa Vecchia si possono anche officiare i riti di matrimonio, sia in una sala interna che all'esterno!
Metti nelle loro mani i tuoi momenti importanti, e diventeranno indimenticabili.
RISTORANTE VILLA VECCHIA
Via della Lupaia 1854 loc. Pratolino - Vaglia (FI)
tel. 055/409543
ristorantevillavecchia.it
Orari: Lunedì su prenotazione dalle 19.30 alle 22
Mercoledì, Giovedì: 12.30 - 15 / 19.30 - 22.00
Venerdì, Sabato, Domenica: 12.30 - 15.00 / 19.30 - 22.00
Chiusura: Martedì