Fiorentina deludente contro lo Spezia: da 0-2 a 2-2

I viola si trovano sul doppio vantaggio dopo 4 minuti, ma alla fine arriva solo un pareggio

domenica 18 ottobre 2020 17:20

Non va oltre il pareggio la Fiorentina a Cesena contro lo Spezia. Anzi, alla fine i viola rischiano anche la sconfitta, dopo essersi trovati sul doppio vantaggio dopo appena 4 minuti di gioco.

Pronti via, infatti, e la Fiorentina passa avanti con un colpo di testa di capitan Pezzella (alla 100a partita in Serie A) su corner di Biraghi. E dopo due minuti lo stesso Biraghi raccoglie un cross teso di Lirola e firma lo 0-2. Sembra il preludio ad una grande partita dei viola, dopo le critiche delle ultime settimane. Tanto possesso palla per la squadra di Iachini, ma nel finale di primo tempo lo Spezia rientra in gara sfruttando l'errore di Caceres e portando al gol Verde.

Nella ripresa la Fiorentina subisce l'iniziativa dello Spezia, che contava una decina di importanti assenze. E alla fine arriva il pari dei locali con Farias, che sfrutta un'altra indecisione viola in difesa. Con la squadra di Italiano che rischia anche di vincere la partita con Nzola.

Piovono così le critiche su una Fiorentina che non riesce a vincere.