La frittata di pasta
Un piatto di riciclo
lunedì 27 febbraio 2017 18:32
Avete fatto la pasta e vi è avanzata? Non buttatela via, riutilizzatela per un piatto semplice e goloso: la frittata di pasta!
INGREDIENTI:
- pasta avanzata ( spaghetti, penne, qualunque tipo andrà bene)
- polpa di pomodoro
- parmigiano
- cipolla
- uova
- burro
- olio
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
In una padella versate l'olio e fate soffriggere la cipolla tagliata a cubetti piccoli, facendola diventare dorata, poi aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per qualche minuto
A parte mescolate la pasta con il burro, il sale e il pepe, il formaggio e infine aggiungete il condimento. Mescolate tutto e poi lasciate riposare in frigo per dieci minuti.
Prendete le uova e rompetele in una ciotola, conditele con sale e pepe ( se volete mettete un altro poco di formggio) e sbattete; una volta sbattute aggiungetele alla pasta e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete poi una padella e cuocete il tutto come fosse una normale frittata.