Insalata greca
Un piatto veloce, leggero e facile da preparare
Voglia di qualcosa di leggero e gustoso: perché non provare l’insalata greca? E’ un piatto veloce, salutare e facile da preparare, pieno di alimenti tipici della dieta mediterranea. Ecco come si prepara:
Ingredienti:
2-3 pomodori rossi, 1 cipolla rossa, 2 cetrioli, alcuni ravanelli (a piacere), una confezione di feta, 200 grammi di olive nere, olio extra vergine di oliva, origano.
Preparazione:
Lavate l'insalata, togliete le foglie esterne rovinate, asciugatela e poi tagliatela su un tagliere. Lavate e affettate anche i pomodori e la cipolla, tritata sottile ad anelli, aggiungete le olive e i cetrioli, lavati e tagliati semplicemente a rondelle.
Tagliate infine anche i ravanelli e la feta a cubetti direttamente sull'insalata. Condite ora con olio d'oliva extra-vergine, un filo di aceto o succo di limone a piacere, salate e spolverate con l'origano essicato. Aggiungete anche una manciata di pepe nero direttamente sul formaggio per dare più sapore.
Ecco che la vostra insalata greca è pronta!