Fiorentina, quanti rimpianti a San Siro: l'Inter vince 4-3

Viola avanti fino all'87', però alla fine arriva la sconfitta

Galleria immagini

1 Visualizzazioni

sabato 26 settembre 2020 23:18

La Fiorentina ci crede, resta avanti sulla squadra arrivata 2° nello scorso campionato, poi però cede e torna a casa con una sconfitta.

Grande rammarico per i viola a San Siro contro l'Inter: finisce 4-3, con i nerazzurri che ribaltano tutto negli ultimi minuti. Pronti via e Fiorentina in vantaggio con Kouame, che sfrutta una lucida giocata di Bonaventura davanti al portiere e infila Handanovic per lo 0-1. I viola subiscono il ritorno dell'Inter, sfiorano il raddoppio con Kouame (due volte) poi però subiscono l'1-1 al 46' di Lautaro Martinez.

Ad inizio ripresa Inter avanti con l'autogol di Ceccherini, ma la Fiorentina resta in partita grazie soprattutto a Ribery: magistrale il francese nel mandare in porta Castrovilli per il 2-2, così come poco dopo nel dare a Chiesa la palla perfetta per il 2-3 che fa sognare i viola. Conte, però, può mandare in campo dalla panchina giocatori come Hakimi, Sensi, Sanchez, Vidal e Nainggolan, e alla fine la grande qualità nerazzurra paga: prima Lukaku raccoglie l'assist di Hakimi e all'87' fa 3-3, poi è D'Ambrosio a segnare il 4-3.