Polpette di ceci e carote
I consigli della nutrizionista Carnovale
sabato 13 giugno 2020 18:37
Oggi vi proponiamo un piatto facile da preparare, dal gusto leggero e delicato. Le polpette di ceci e carote sono un ottimo modo per consumare i legumi.
INGREDIENTI PER 1 PERSONA
- 150 g di ceci cotti
- 1 carota
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- Pangrattato q.b.
- Curry q.b.
- Sale q.b.
PROCEDIMENTO
In un mixer frulla i ceci, la carota tagliata a pezzetti, l'olio extravergine d'oliva, il curry e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.
Forma delle palline e passale nel pangrattato.
Si possono cuocere in forno a 180°C per 12 minuti o in padella antiaderente per due minuti per lato.
Servi a tavola magari accompagnate a qualche salsa!
Nutrizionista Maria Francesca Carnovale
(La Nutrizionista Carnovale riceve a Firenze, zona Campo di Marte. Per contattarla: mfcarnovale@libero.it o www.nutrizionistacarnovale.com)