Vis Art

Polpette di ceci e carote

I consigli della nutrizionista Carnovale

1 Visualizzazioni

sabato 13 giugno 2020 18:37

Oggi vi proponiamo un piatto facile da preparare, dal gusto leggero e delicato. Le polpette di ceci e carote sono un ottimo modo per consumare i legumi.

 

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

- 150 g di ceci cotti

- 1 carota

- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

- Pangrattato q.b.

- Curry q.b.

- Sale q.b.

 

PROCEDIMENTO

In un mixer frulla i ceci, la carota tagliata a pezzetti, l'olio extravergine d'oliva, il curry e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.

Forma delle palline e passale nel pangrattato.

Si possono cuocere in forno a 180°C per 12 minuti o in padella antiaderente per due minuti per lato.

Servi a tavola magari accompagnate a qualche salsa!

 

Nutrizionista Maria Francesca Carnovale

(La Nutrizionista Carnovale riceve a Firenze, zona Campo di Marte. Per contattarla: mfcarnovale@libero.it o www.nutrizionistacarnovale.com)

 

 
logo-055 firenze

C & C Media s.r.l.
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.