Polpette di ceci e carote

I consigli della nutrizionista Carnovale

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sabato 13 giugno 2020 18:37

Oggi vi proponiamo un piatto facile da preparare, dal gusto leggero e delicato. Le polpette di ceci e carote sono un ottimo modo per consumare i legumi.

 

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

- 150 g di ceci cotti

- 1 carota

- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

- Pangrattato q.b.

- Curry q.b.

- Sale q.b.

 

PROCEDIMENTO

In un mixer frulla i ceci, la carota tagliata a pezzetti, l'olio extravergine d'oliva, il curry e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.

Forma delle palline e passale nel pangrattato.

Si possono cuocere in forno a 180°C per 12 minuti o in padella antiaderente per due minuti per lato.

Servi a tavola magari accompagnate a qualche salsa!

 

Nutrizionista Maria Francesca Carnovale

(La Nutrizionista Carnovale riceve a Firenze, zona Campo di Marte. Per contattarla: mfcarnovale@libero.it o www.nutrizionistacarnovale.com)

 

 

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