Crostini con salsa di avocado e salmone

Gusto

Una ricetta per esaltare il sapore del salmone affumicato

I crostini al salmone sono un antipasto classico durante le festività e in ogni occasione dell’anno. Ma… avete ospiti a cena e volete stupirli con qualcosa di sfizioso e originale? Con questa ricetta vi proponiamo una variante con la salsa di avocado, un frutto ricco di proprietà antiossidanti, minerali, omega 3 e facile da digerire.

 

La salsa di avocado è semplice e veloce da realizzare, risulterà delicata al gusto e perfetta per esaltare il sapore del salmone affumicato.

 

Un piccolo consiglio sulla scelta della vostra base: optate per del pane tostato o dei crostini di pane per creare il contrasto croccante-morbido con la salsa e il salmone.

 

Ingredienti per la salsa di avocado:

 

un avocado
un vasetto di yogurt greco
½ limone
sale q.b.
pepe q.b.
pepe rosa

 

Preparazione:

 

Sbucciate un avocado, tagliate la polpa in pezzi grossi e mettetela nel mixer. Aggiungete lo yogurt greco, il succo di limone, un pizzico di sale e pepe. Frullate fino a ottenere una crema densa e omogenea.

 

Spalmate sopra i crostini di pane la crema di avocado, guarnite con le striscioline di salmone affumicato e un chicco di pepe rosa.

 

 

C & C Media s.r.l.
via Ponte a Greve, 54
50018 Scandicci - Firenze - Italy
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.