Aprile, il mese della fragola e del kiwi!
Ecco tutti i frutti di stagione
Quali sono i frutti di stagione da portare in tavola nel mese di aprile? Ormai l’inverno è lontano e così inizia ad apparire la frutta tipica della stagione calda.
Aprile è il mese delle fragole! Gustose e dall’intenso rosso, ricche di vitamine e in particolare di vitamina C, discreta fonte di fibre sono però povere di minerali.
Tra l’altra frutta di stagione ad aprile abbiamo il kiwi. Anche questo piccolo frutto verde e dalla buccia pelosa contiene molta vitamina C, anche più del limone. È ricchissimo di potassio, vitamina E, rame e ferro. Antianemico e antisettico, nel kiwi si riscontrano anche alti contenuti di minerali che aiutano nella regolazione della funzionalità cardiaca e della pressione arteriosa. Diuretico e rinfrescante il kiwi è inoltre ottimo per rafforzare le difese immunitarie.
Altri frutti di questo mese? Arance, limoni, cedri, mele e pere. Tutto il necessario per una bella macedonia fresca o una crostata alla frutta, non pensate?
[