Vis Art

Girandoline, un aperitivo o un antipasto senza glutine

Come realizzare delle girandole con la pasta sfoglia

Galleria immagini

1 Visualizzazioni

Una cena tra amici? Un party? Un pic-nic? O semplicemente una merenda veloce? Ecco una ricetta ideale per qualsiasi situazione e per tutti!

 

Le girandoline realizzate con pasta sfoglia senza glutine sono un antipasto facile, veloce da realizzare, leggero e soprattutto molto gustoso.

 

Per realizzare le girandole basterà ritagliare dei quadratini di pasta frolla e inciderli ai quattro angoli. Il passo successivo sarà quello di sollevare e ripiegare gli angoli, uno alla volta, attaccandoli al centro del quadrato (come da foto).

 

 

Prima di chiudere la girandola però è possibile farcirla: e qui vi potete sbizzarrire in mille modi! Ecco alcune idee:

 

- pomodoro, una piccola acciuga e un pezzettino di mozzarella dopo aver chiuso la girandola;

 

- solo pomodoro e mezza oliva a chiudere la girandola;

 

- una spennellata di formaggio spalmabile e un pezzettino di salmone;

 

- pesto e una rondella di wurstel a chiudere la girandola.

 

Provateli, perché anche senza glutine ne rimarrete piacevolmente sorpresi!

 

 

 

 
logo-055 firenze

C & C Media s.r.l.
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.