Lo Chef Rubio ha fatto tappa in Toscana con 'Camionisti in trattoria'

Curiosità
15/12/2018

Le trattorie visitate dalla trasmissione

Dai crostini ai fegatini alle pappardelle al cinghiale, dalla ribollita alla rosticciana, sono alcune delle specialità tocane che Chef Rubio ha assaggiato nella puntata di Camionisti in trattoria dedicata proprio alla nostra Regione. 

 

Guidato da tre camionisti toscani, il Boccio, Lo Sciala e Pigi, lo Chef laziale ha portato la sua trasmissione, in ona sul canale Dmax, sulle strade toscane, alla scoperta delle trattorie preferite dai camionisti. 

 

Nella tappa in Toscana, andata in onda giovedì 6 dicembre, Chef Rubio ha provato “Mimmo e Francesca” di Aulla, il ristorante “Le Capannine” di Barberino di Mugello e il podere “Le Caselle” di Marciano.

 

 

 

C & C Media s.r.l.
via Ponte a Greve, 54
50018 Scandicci - Firenze - Italy
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

Icons made by Icons8, Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC BY 3.0

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.