Ricette estive, insalata di farro in versione light

Gusto
06/06/2018

Con tonno al naturale, mais, pomodoro e feta

Il caldo inizia a farsi sentire, e c'è sempre meno voglia di accendere i fornelli. E così si inizano a mixare gli ingredienti per insalate di riso, paste fredde e quant'altro. Quella che vi proponiamo oggi è la ricetta di un piatto freddo sano e gustoso, l'insalata di farro. 

 

Nella nostra versione si prepara con tonno al naturale, mais, pomodoro e feta. Facile, leggera, veloce... Buonissima!

 

Ingredienti per 4 persone 

 

Una confezione di farro cotto da 500 g

Una scatola di mais (piccola o grande a piacimento)

Due scatolette medie di tonno al naturale 

Tre pomodori medi

Una confezione di feta

Olio e sale a piacere

 

Procedimento

 

Prepare gli ingredienti, tagliando a cubetti il pomodoro e la feta. Il farro è gia cotto pertanto si può direttamente mettere in una ciotola, unendo pomodori, feta, mais e tonno. Mescolare l'insalata di farro e aggiungere due cucchiai d'olio e sale (non troppo perchè la feta è un formaggio salato). Servire freddo

 

 

 

 

C & C Media s.r.l.
via Ponte a Greve, 54
50018 Scandicci - Firenze - Italy
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.