Rignano, la sagra della Chiocciola e del Ranocchio
Nei weekend dal 9 al 25 giugno
mercoledì 07 giugno 2017 13:29
Chiocciola e ranocchio al centro di una sagra vicino a Firenze.
Da venerdì a domenica, per tre fine settimana, dal 9 e al 25 giugno, si terrà la Sagra della Chiocciola e del Ranocchio a Rignano sull'Arno.
Il menù della sagra inizia con antipasti toscani, penne o tortelli al sugo o ai funghi porcini. I piatti forti arrivano con i secondi, dove sarà possibile gustare chiocciole al sugo e ranocchi fritti.
Per chi ha altre preferenze saranno disponibili anche la bistecca, carni grigliate ed anche frittura di pesce. È attiva anche la pizzeria con vasto assortimento di pizze, schiacciate e calzoni cotti col forno a legna.
Sabato sera è previsto anche il piano bar.
La sagra, a cura dell'USD Rignanese, si svolgerà presso gli impianti sportivi e gli stand saranno aperti tutte le sere dalle ore 19.30.
[Foto tratta da lalumacaromana.it]