Chips di zucchine al forno
Semplici e leggere
giovedì 25 maggio 2017 12:42
Uno spuntino leggero e gustoso, ideale per chi è a dieta e per chi semplicemente ha voglia di qualcosa di nuovo, è le chips di zucchine cotte al forno.
INGREDIENTI:
- zucchine chiare
- farina
- olio di oliva extravergine
- sale e pepe
- spezie a scelta
PROCEDIMENTO:
Lavate le zucchine, lasciatele asciugare su un canovaccio e poi tagliatele a rondelle non troppo spesse. Tamponate le rondelle con la carta assorbente.
Infarinate le rondelle e disponetele su una teglia precedentemente coperta con la carta da forno, poi versateci sopra una goccia d'olio, sale e pepe. Potete usare anche le spezie che preferite: peperoncino, curcuma, timo, origano, erba cipollina...
Infornate a 220° per circa 15 minuti... e gustate!
P.s. Se volete le chip ancora più leggere potete infornare senza infarinare!