Greve in Chianti, la sagra del Cinghiale
Nei due weekend dal 22 al 25 aprile e dal 28 aprile al 1° maggio
giovedì 20 aprile 2017 12:38
Trentaseiesima edizione della sagra del Cinghiale a Greve in Chianti, in provincia di Firenze.
Due fine settimana, di cui uno lungo, dedicati alla carne del cinghiale: da sabato 22 a martedì 25 aprile e da venerdì 28 aprile a lunedì 1 maggio.
Il piatto forte della sagra sarà ovviamente il cinghiale cotto alla brace, accompagnato da ottimo vino Chianti. Tra le specialità che si potranno gustare ci saranno vari antipasti e primi al cinghiale, mentre tra i secondi il cinghiale in umido insieme all'arrosto e alla bistecca di cinghiale.
La Sagra del Cinghiale si svolgerà presso il Circolo ARCI Chiocchio, a Greve in Chianti. Sarà possibile mangiare tutti i giorni a cena dalle 19.30 mentre sabato e festivi anche a pranzo dalle 12.30.