Biscotti al cioccolato senza burro e uova

Gusto
08/01/2019

Vegani e dietetici

I biscotti al cioccolato sono una forte tentazioni per adulti e bambini. Ecco una versione vegana, light, ma molto gustosa e anche facile e veloce da preparare. Cosa volere di più?

 

INGREDIENTI: 

130 gr. di Farina

20 gr. di Cacao amaro in polvere

50 gr. di Zucchero

8 gr. di Lievito per dolci

50 gr. di olio di semi

70 gr. di acqua

 

PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare la farina, il lievito, il cacao amaro e lo zucchero. Aggiungete l'acqua e l'olio fino ad ottenere un composto omogeneo, ma non troppo liquido.

Formate delle palline con le mani e mettetele su una teglia coperta dalla carta forno, stando attenti a non metterle troppo vicino.

Preriscaldate il forno a 180° e poi infornate per 10 -15 minuti.

 

Il consiglio in più: se volete aggiungete delle gocce di cioccolato!

 

 

 

 

C & C Media s.r.l.
via Ponte a Greve, 54
50018 Scandicci - Firenze - Italy
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.