Biscotti al cioccolato senza burro e uova

Gusto
08/01/2019

Vegani e dietetici

I biscotti al cioccolato sono una forte tentazioni per adulti e bambini. Ecco una versione vegana, light, ma molto gustosa e anche facile e veloce da preparare. Cosa volere di più?

 

INGREDIENTI: 

130 gr. di Farina

20 gr. di Cacao amaro in polvere

50 gr. di Zucchero

8 gr. di Lievito per dolci

50 gr. di olio di semi

70 gr. di acqua

 

PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare la farina, il lievito, il cacao amaro e lo zucchero. Aggiungete l'acqua e l'olio fino ad ottenere un composto omogeneo, ma non troppo liquido.

Formate delle palline con le mani e mettetele su una teglia coperta dalla carta forno, stando attenti a non metterle troppo vicino.

Preriscaldate il forno a 180° e poi infornate per 10 -15 minuti.

 

Il consiglio in più: se volete aggiungete delle gocce di cioccolato!

 

 

 

 

C & C Media s.r.l.
via Ponte a Greve, 54
50018 Scandicci - Firenze - Italy
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

Icons made by Icons8, Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC BY 3.0

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.