Millefoglie con mascarpone e carbone dolce

Gusto

Un'idea per la Befana

La Befana, si sa, ai bambini birbantelli porta il carbone dolce, ma se esagera con le quantità...è possibile usarlo in un altro modo?

Ecco a voi una ricetta semplice dello chef Christian Bertol su come utilizzare il carbone dolce: Millefoglie al mascarpone e al carbone dolce.

INGREDIENTI:

- 1 confezione di pasta sfoglia

- 150 gr di mascarpone

- 100 gr circa di carbone dolce

- 1 tuorlo di un uovo

- 50 gr di zucchero

 

PREPARAZIONE: 

Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno e bucarla con una forchetta, spennellandola poi con una mistura di acqua e zucchero. Dividerla ion quadrati e infornarla per 15 minuti a 180°.

 

Nel frattempo separate il tuorlo di un uovo e montatelo con lo zucchero, il mascarpone e il carbone sbriciolato, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

Componete il millefoglie alternando la crema alla sfoglia e spolverate con zucchero a velo.,


 

C & C Media s.r.l.
via Ponte a Greve, 54
50018 Scandicci - Firenze - Italy
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

Icons made by Icons8, Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC BY 3.0

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.