Millefoglie con mascarpone e carbone dolce

Gusto
07/01/2018

Un'idea per la Befana

La Befana, si sa, ai bambini birbantelli porta il carbone dolce, ma se esagera con le quantità...è possibile usarlo in un altro modo?

Ecco a voi una ricetta semplice dello chef Christian Bertol su come utilizzare il carbone dolce: Millefoglie al mascarpone e al carbone dolce.

INGREDIENTI:

- 1 confezione di pasta sfoglia

- 150 gr di mascarpone

- 100 gr circa di carbone dolce

- 1 tuorlo di un uovo

- 50 gr di zucchero

 

PREPARAZIONE: 

Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno e bucarla con una forchetta, spennellandola poi con una mistura di acqua e zucchero. Dividerla ion quadrati e infornarla per 15 minuti a 180°.

 

Nel frattempo separate il tuorlo di un uovo e montatelo con lo zucchero, il mascarpone e il carbone sbriciolato, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

Componete il millefoglie alternando la crema alla sfoglia e spolverate con zucchero a velo.,

 

C & C Media s.r.l.
via Ponte a Greve, 54
50018 Scandicci - Firenze - Italy
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.