Torta di mele e panettone

Gusto

Un semplice modo per riciclare il panettone

Il pandoro e il panettone sono classici delle festività natalizie, ma spesso avanzano nei pranzi e nei cenoni con amici e parenti. Ma non vanno buttati via.

Ecco un modo semplice e gustoso per riciclare il panettone.

 

INGREDIENTI:

- 300 ml di latte

- panettone avanzato

- 2 uova

- 3 cucchiai di zucchero

- buccia di un'arancia

- 2/3 mele

 

PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare il latte con le uova, lo zucchero e la buccia d'arancia, fino ad amalgare il tutto. Incorporate poi il panettone fatto a pezzetti e lavorate con le mani fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.

Imburrate una teglia e disponeteci l'impasto. Tagliate a fette (nè troppo sottili nè troppo grossolane) le mele e disponetele sopra il composto in modo da coprirlo. 

Accendete il forno a 180° e infornate per 20 minuti.

 

 

 

C & C Media s.r.l.
via Ponte a Greve, 54
50018 Scandicci - Firenze - Italy
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

Icons made by Icons8, Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC BY 3.0

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.