Vis Art

Insalata di pollo e verdure, una Caesar salad all'italiana

Un'idea fresca per insaporire i vostri piatti

Galleria immagini

1 Visualizzazioni

D'estate, col caldo, a volte passa la voglia di cucinare... Ma si può mangiare qualcosa di buono e sano anche cucinando poco, o magari riciclando avanzi.  Vi proponiamo una ricetta fresca e buonissima, l'insalata di pollo. Una versione più italiana dell'americana Caesar salad, ma potete prepararla come più vi piace.
 

Ingredienti


50 g di noci tritate
120 g di olive nere
1 petto di pollo
1 cucchiaio di olio d’oliva
Germogli di soia
Radicchio

Insalata 

Pomodori

Cetrioli

Cipolli

Pane (da abbrustolire per crostini)

Maionese a piacere 

 

Preparazione

 

Cuocere il pollo ai ferri, senza olio, tagliare in strisce corte il petto di pollo e farlo freddare. Lavare ed asciugare l'insalata. Aggiungere agli spinaci le olive nere, poi i germogli di soia, il radicchio e, a piacere, foglie di basilico, pomodori, cetrioli, cipolle. Aggiungere il pollo e gli altri ingredienti. Condire a piacere con sale e pepe; aggiungere al limite dell'aceto balsamico secondo i gusti, maionese a piacere. Abbrustolire il pane, farlo a tocchetti e aggiungerlo.
 

 

Immagine di repertorio

 

 

 
logo-055 firenze

C & C Media s.r.l.
p.iva 06282890489

powered by Genetrix s.c.r.l. - web agency, applicativi web, siti internet, grafica

055firenze.it
Quotidiano online
registrato presso il tribunale di Firenze
nr. 5937 del 18/10/2013.